пятница, 31 августа 2012 г.

Про МК и конфетно-букетное, подарок на 1-ое сентября

А вы готовы к 1-ому сентября? Аринка не хочет в школу, заотдыхалась, и еще хочется каникул. А ваши дети хотят в школу или это только у нас?
Я начала готовиться заранее, просто букет цветов дарить не захотелось, решила, что будет конфетно-букетное, сразу 2-х зайцев, как говорится, и подарок, и научусь.
Ходила на МК по изготовлению букета из конфет, делали Ирисы. Это моя первая букетно-конфетная работа, и к концу МК я была как-то слегка "выжита", голова соображала плохо, не всегда получалось то, что хотелось получить на выходе, спасибо другим участницам МК, ооочень помогли доделать и украсить букет. Высота букета 26-27см. Конфеты "Шарле".






                     

                        Могу выполнить на заказ

 

 

Творите в удовольствие!

2 комментария:

  1. ООООчень КРАСИВО!!!!!!! Думаю, что преподаватель( учителка по нашему) будет просто в восторге!!!!! Я очень на это надеюдсь. Мне бы было ооочень приятно получить такооооеее!!!!!! МОЛОДЕЦ, что училась. А у меня внуки. Фёдор и Яночка. Наверное и у них особого желания НЕТ!!! Но Яна почти всё лето ходила на английский, так что, видимо и не прекращала занятия. По сему я думаю, что особо и не горят желанием идти в школу.. А вот мои девочки, в наше время ХОТЕЛИ)))))) НЕт не учиться, а встретится со своими одноклассниками. И чтоб одеть форму и белые бантики, и всё НОВЕНЬКОЕ и книжки новенькие, это, чтоб похвалиться друг перед другом.... Я думаю, что дети, они и есть дети, что понимают, что играть и гулять лучше, чем там сидеть на уроках ))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. tamara, я тоже надеюсь, что букет понравится)

    ОтветитьУдалить