вторник, 29 января 2013 г.

Некоторые особенности поедания сосисок кошками.Взгляд из моего объектива

Знакомьтесь - это Маня.
Кто же такая Маня?
Это наш член семьи, наша кошка. Ей уже 16 лет. Сейчас она не так часто "выкидывает" номера, но иногда вспоминает свою юность. Она была последним котенком у кошки, маленькая, худенькая и вот именно ее муж взял на "воспитание".
Потом мы с ним познакомились и на правах хозяйки Маня меня не приняла, шипела и пряталась. Сейчас она стала мудрее, просто игнорирует чужих, понюхает и уходит в комнату.
А когда появилась Арина и мы пришли с ней из роддома, надо было видеть Манины глаза, полные удивления. Она стояла за кроваткой на задних лапах и заглядывала во внутрь то с одной стороны, то с другой, что там такое лежит, а потом спрашивала у нас взглядом, что это? И вобщем Маня взяла Арину под свою опеку, стала ей нянькой. Если ребенок орал, Маня кусала нас, непутевые родители, что вы издеваетесь над детенком. И сейчас Маня ходит хвостом за ней, и поругаются, раздеруться, через пять минут Маня опять шлепает к Арине. По утрам будит ее в школу, а в обед встречает на пороге квартиры и рассказывает-рассказывает Арине новости.
Так вот это я собственно о чем... Все вкусности, какие кладутся Мане на ее поднос вынимаются на середину кухни и только тогда поедаются. Мы с Ариной сняли небольшое видео об этом
video
Фото:
 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий