пятница, 7 августа 2015 г.

Новые молодежные ароматы от Lambre "X и Y"

Компания Lambre выпустила два новых молодежных аромата "X и Y".
Новые ароматы Y для нее и X для него - свежие, оригинальные и динамичные композиции, которые идеально отражают радостный и энергичный  подростковый период жизни. 
   Девушки предпочитают ароматы, которые передают их настроение – жизнерадостное, игривое и кокетливое. Им подходят ароматы фруктовые и цветочные, а значит – просто приятные, нежные и волнующие, как первое свидание. 
    Юноши всегда стремятся выглядеть старше и солиднее. Они часто используют сильные и мужественные парфюмы, которые порой подавляют юношескую энергию. Мы рекомендуем молодым людям более тонкие ароматы с учётом их возраста и активного образа жизни. 
    Монохромная упаковка отличается современным дизайном, а ароматы не оставят равнодушными юных леди и джентльменов, которые стремятся выразить свою индивидуальность с помощью оригинальных и модных парфюмов.

Заказать парфюм вы можете через страничку Lambre или написав мне на е-майл: lylia_yakushina@mail.ru


ламбре, парфюм, купить ламбре, Lambre


Аромат Y для нее.
    Уже не ребёнок, но ещё не женщина, она юна, неудержима и влюбчива. Y – раскроет всю красоту и трепетную нежность её прекрасного возраста!

Семейство ароматов: цветочно-цитрусовые.

Начальные ноты: лимон, лайм, грейпфрут.

Нота «Сердца»: жасмин, календула, роза.

Конечная нота: мускус, янтарь, сандаловое дерево 

    Этот аромат создан для молодой кокетливой девушки – романтичный и нежный, как её улыбка. Верхняя нота звучит интенсивным фруктовым сочетанием спелых цитрусов. В “Сердце” духов доминируют цветы жасмина и розы. Базой этой нежной композиции является обволакивающий мускус и тонкие ноты сандалового дерева и янтаря.

Аромат X для него.
    Он уже хочет чувствовать себя настоящим мужчиной – сильным, смелым, способным покорять вершины и девичьи сердца. Х – вдохновляет на подвиги и подчёркивает индивидуальность. Х – это то, что нужно для него!

Семейство ароматов: древесно-цитрусовые.

Начальные ноты: грейпфрут, океанические ноты, мандарин.

Нота «Сердца»: жасмин, лавровый лист, spicy twist (пряности)

Конечная нота: мох, пачули, гваякум

    Олицетворение юношеской силы и неуёмной энергии. Оригинальный аромат для уверенных в себе, активных молодых людей. Придает таинственное очарование и интригует. Горький грейпфрут, освежающие океанические ноты и сладкий мандарин - это взрывная смесь начальных нот. Нота «Сердца» - необычное сочетание жасмина, лаврового листа и пряных приправ. Базой этой интересной композиции являются лесной мох, ароматы экзотических деревьев гваякум и пачули. 

Y и Х – ароматы, с которыми возвращаются воспоминания о беззаботной юности!

Комментариев нет:

Отправить комментарий